Private Trip

If you need special trip that most comfortable with you, please fill form below

What our customers are saying about us?

Testimoni Japan Trip tgl 25-29 Agustus 2019. Kami sekeluarga mempergunakan TripPackers Plus Tri Madani Tour & Travel. Perjalanan dgn pesawat JAL. Service bagus dan disajikan makanaan Halal. Kami mengunjungi destinasi kali ini memilih suasana pedesaan. Dan kami mendapat penginapan di Shin Imamiya dan […]

Eka Zuniarsih Subekti

Mantep deh travel ini, semoga tambah maju dan berkah yaa karena sudah pelayanan prima. Trip kita 16-17 jutaan sudah ke 8 kota, anak saya berempat dengan temannya 13 jutaan hanya Tokyo saja.

Ettyati

Halo, kami baru pertama kali ikut Tour dan ini untuk merayakan anniversary ulang tahun pernikahan kami yang ke-25. Alhamdulillah, teman teman seperjalanan baik sekali, ada kejutan untuk kami, dan sangat menyenangkan. Tour Leader nya juga menyenangkan, yang jelas enak dan […]

Andi Arnida Massusungan

Kesan Bromo Trip 15-17 agustus : Puas banget, padat destinasinya. Penginapannya bagus, bersih, ramah banget pemiliknya. Makanannya enak dan makanannya berlebih. Tour leader dan guidenya asyik banget, paling excellent. Perjalanan kami sangat berkesan dan puas banget, walaupun sempet jalan kaki […]

Trisia Tantiana

Kesan ngebolang with TP plus : -Pokoknya asyik banget, kekeluargaan, fleksible, harus di ulang dengan lokasi dan musim yang berbeda -Recommended banget buat tour guide, pokoknya -Info “aku” yaaa… kalau ada itinerary lokasi tour lainnya -Love deh buat TP plus

Imas Wiwin

20 April 2019, Kami menuju Puncak Bromo pada pukul 02.00 WIB. Perjalanan ditempuh 1 jam 30 menit. Sampai kaki gunung Bromo kami melakukan sholat subuh, dilanjutkan menuju puncak Bromo dengan Jeep offroad menyisiri padang pasir yang luas sekali…Sampai di puncak […]

Iyut Rahayu

Traveling kali ini, kita sangat puas ya. Kita sangat puas dengan pelayanannya. Pesawat pun full service, kebayang kan perjalanan 6 jam kalo tanpa makan atau hiburan. Hotel nya pun bagus dengan banyak food yang halal. InshaALLAH kita akan kembali lagi […]

Puti Donni Animbang

Teacher tim : kenapa harus mereka? Karena kami secara umum punya kesamaan “waktu dan isi kantong”. Kesan awal : TripPackers+ kooperatif, lincah, paham dengan kami orang2 tua yg banyak “maunye”, smart dalam membius kami, terbukti dengan rencana awal yang cuma mau […]

Marlina Christiani

Hotelnya bersih, nyaman, enak. Tempatnya strategis, dekat dengan Mall, Kereta api (Stasiun), Pusat perbelanjaan mau makan gampang. Belanja sampe jam 2 malam, hehehe Fasilitas hotelnya juga lengkap, toiletnya meski kecil tapi bersih yaa. Yang mau pergi ke Jepang, jangan lupa […]

Nina Sofiana

Pengalaman pertama ke Jepang buta sekali sama Jepang. Sempat kepikiran backpackeran saja berdua suami, tapi tiba-tiba inget Bu Aning yang selalu posting jalan-jalan ke Jepang. Kontak beliau dan berjodoh jalan sama beliau dan tim naik Singapure Airlines sebagai maskapai terbaik […]

Friska Asta

Jalan sama Trip Packers, kenalan sama Tour Leader yg 1 ini dan dapet temen baru, tapi kaya udh kenal lama. Ngobrol lgsg nyambung dan akrab. Apalagi TL-nya yg udh fasih casciscus bahasa Jepun dan pengetahuan soal seluk beluk Jepun gak […]

Ajeng Hardiyani

Makasih Trippackers buat pelayanannya selama di Jepang.. puas banget, liburan menarik, guidenya ramah, mau direpotin sama keluarga yg bawa bocah2 rempong, worth it dg biaya dan paket liburannya. Unforgetable moments bgt perdana jalan brg sama bocah2 di Guide sama Trippackers. Guidenya […]

Ajeng Family

Trip to Jepang tg 1-7 Januari 2019, sesuatu banget deh. Gak nyangka asyiiiiiknya diluar dugaan kami. Bagaimana engga,… Awalnya kami bayangkan backpekeran di musim dingin dan pindah pindah tempat. Tapi dengan tekad yang kuat dan semangat tinggi. kami go di […]

Komariah Muchtar

Sangat puas dengan pelayanannya mulai dari pemesanan tour, pembuatan visa, kami terlayani dengan baik. Terima kasih Mbak Aning atas semua bantuannya telah mendampingi perjalanan kami selama 7 hari dengan sangat baik. Mbak Aning sangat mengagumkan, mbak sudah membuktikan bahwa mbak […]

Rahmiati Yunus

Perjalanan seru… jadi tau suasana keseharian orang Jepang teutama kesibukan di jalan jalan kota Jepang.. terimakasih terutama buat Mas Jaya yang ramah, baik hati, suka menolong dan ganteng  Pesannya kalau bisa ada ojeknya, kasihan capek kita jalan kakinya Kesannya tidak […]

Genk Trip Makassar

latest blog posts

Read our blog and get an update on every Trips and Tours.